当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

深圳市光明新区建设发展集团有限公司向墨脱县捐款20万元

林芝市教育体育局
2019-04-25
来源:墨脱县教育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

原墨脱县委书记(广东省第五批援藏),现任深圳市光明新区建设发展集团有限公司董事长张国玖,虽离墨多年,仍心系墨脱社会各项事业发展情况,关心墨脱教育工作,了解到近年来墨脱教育事业发展成果丰硕表示欣慰之余,积极牵线搭桥,组织深圳市光明新区建设发展集团有限公司一行,赴墨脱县进行爱心捐款活动。

4月23日下午,在墨脱县团结楼一楼举行深圳市光明新区建设发展集团有限公司支持墨脱教育事业发展捐赠仪式,以张国玖同志为代表的深圳市光明新区建设发展集团有限公司一行10人以及墨脱县政府副县长李勇、王斌,墨脱县教育局党委书记、局长胡志彬参加了捐赠仪式,该公司向墨脱县教育局捐赠教育发展资金20万元整用于支持墨脱县教育事业发展。

责任编辑:吴丽敏

扫一扫在手机打开当前页