当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

林芝市教育局巴桑次仁局长深入八一中学等学校指导中考模拟考试工作

林芝市教育体育局
2019-05-07
来源:林芝市教育体育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

4月25日-26日,市教育局党委副书记、局长巴桑次仁深入市八一中学、广东实验学校、巴宜区中学,对林芝市第二次中考模拟考务工作、考场情况进行了巡视。

巴桑次仁局长实地查看了部分考场考务组织情况,详细了解了各校考生的考试状态、考场秩序和考风考纪等情况,认真听取了校领导有关2019年中考备考情况汇报,并就下一步备考工作提出了希望。他指出,中考是衡量义务教育教学的重要标准之一,各校要以此次模拟考试为契机,认真总结前期备考成效,调整好毕业班师生的心态,从容、积极、科学、高效备考;要做到思想重视,措施有力,精细管理,督查到位,以必胜的信心、超常的付出、扎实的作风、坚韧的毅力备战中考,力争2019中考再创佳绩,给林芝人民再交一份满意的答卷。

全市共2262名初三学生参加了本次模拟考试。本次考试统一命题(制卷)、统一网上阅卷、统一分析成绩。

下一步,市教育局教研室将结合模拟考试情况,积极筹划2019年中考备考研讨会。

责任编辑:吴丽敏

扫一扫在手机打开当前页