当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

林芝市教育局召开“全区教育信息化现场会”筹备工作部署会

林芝市教育体育局
2019-05-07
来源:林芝市教育体育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

按照自治区要求,今年的“全区教育信息化工作现场会”将于5月中旬在我市召开。

5月5日,林芝市教育局组织市一中、市二高、市一小、市二小四所市直学校校长、分管教育信息化工作副校长和教信办主任召开“全区教育信息化工作现场会”筹备工作部署会,市教育局党组副书记、副局长冯成志出席会议并讲话。

会上,林芝市教育局电教馆春扎西馆长就自治区教育厅通知我局承办现场会相关事宜以及电教馆检查市直4所学校现场会筹备工作最新情况作了汇报。冯成志副书记嘱咐各校要特别重视此次现场会,抓住契机,展示水平,亮出特色,让全区教育工作者看到林芝教育信息化建设的优良成果,坚决不走过场,充分利用本次契机加快推进教育信息化工作,促进教育信息化在学校日常教学中形成常态,力争我市教育信息化建设工作一直走在全区前列。

责任编辑:吴丽敏

扫一扫在手机打开当前页