当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

林芝市顺利完成“一师一优课 一课一名师”小学1-3年级市级优课评审推优工作

林芝市教育体育局
2019-05-07
来源:林芝市教育体育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

林芝市“一师一优课 一课一名师”小学1-3年级市级优课评审推优工作,历时一个多月,于4月30日圆满结束。

全市共有112位教师在国家教育资源公共服务平台“晒课”113节。为保证评审推优工作的的公平、公正,市教研室从市直小学、巴宜区优选了36位学科骨干教师及学科教研员组成专家评审小组,建立了优课评审QQ工作群。从4月17日开始,评审专家通过反复观看“晒课”实录,仔细斟酌,最终从113节“晒课”中遴选出71节市级优课,并推荐60节参与省级优课评选。

今年的“一师一优课 一课一名师”活动与往年相比,因晒课节点少,老师们选课难等,造成重复的课例较多,降低了今年的省级推优数量。

责任编辑:吴丽敏

扫一扫在手机打开当前页