当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

林芝市各县(区)、市直各学校先后召开“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会

林芝市教育体育局
2019-05-07
来源:林芝市教育体育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

4月19日—4月28日期间,林芝市各县区、市直各学校先后召开了2019年“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会。各县(区)、市直各学校主要负责人作动员部署安排。

会议主要传达了《关于印发〈“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动青少年学生实施方案〉的通知》(藏“四讲四爱”办发〔2019〕10号)、《林芝市教育系统“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”群众教育实践活动青少年学生实施方案》、各县(区)、市直各学校《“四讲四爱”群众教育实践活动青少年学生实施方案》。

各县(区)、市直各学校负责人纷纷强调:要结合会议精神,充分认识在青少年学生中开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重大意义,要进一步强化宣传,创新活动开展方式,提炼亮点内容,营造校园宣传教育的良好氛围。

为确保“四讲四爱”群众教育实践活动在校园扎根,在师生队伍中入脑入心,各县(区)、市直各学校表示始终坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,扎实开展实践活动;并结合实际工作情况,成立“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组,制定活动方案,有效推动活动高效有序开展,确保“四讲四爱”活动人人参与。

责任编辑:吴丽敏

扫一扫在手机打开当前页