当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

华中科技大学赵砚一行赴林芝市八一中学考察组团式援藏工作情况

林芝市教育体育局
2019-05-07
来源:林芝市教育体育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

4月26日,华中科技大学赵砚总务长携附属中学徐中全校长一行莅临市八一中学考察组团式援藏工作,并慰问组团式援藏教师。

赵砚总务长一行在简单参观学校及组团式援藏公寓后,与市八一中学主要领导在民族会议室展开座谈。马文见校长简要总结了三年来组团式援藏工作对学校教育事业的帮助与促进,着重强调了华中科技大学附中派遣的马小虎、杨宇、周志巍三位优秀青年教师的援教事迹。

随后,三位老师就各自三年的工作做出了简单汇报,并对学校教学管理提出了一些建议。听取汇报后,徐中全校长代表华科附中对三位老师进行了慰问,对市八一中学给予三位老师的信任表示极大的感谢。

华中科技大学历来都十分重视组团式援藏工作。此次,赵砚总务长亲自带队,就是想在考察组团式援藏工作现有成效的基础上,跟西藏基础教育学校建立更丰富的联系,以推动民族教育事业走向新台阶。

责任编辑:吴丽敏

扫一扫在手机打开当前页