当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

2019年林芝市报考中央司法警官学院考生面试和体能测试顺利进行

林芝市教育体育局
2019-06-11
来源:林芝市教育体育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

根据西藏自治区司法厅、教育厅《关于中央司法警官学院招收我区普通中学高中毕业生面试、体能测试和政治审查的通知》文件精神,林芝教育考试中心和林芝市司法局为确保面试和体能测试工作顺利实施,协同制定了《2019年报考中央司法警官学院区内生源考生面试和体能测试工作方案》,从时间安排、场地布置、人员分工、组织程序等细节入手确保了秩序。

本次面试和体能测试于5月21-22日分别在林芝市第一中学、林芝市第二高级中学进行。

2019年我市报考中央司法警官学院考生共1330人,其中林芝市第一中学517人,林芝市第二高级中学532人,林芝市职业技术学校258人,社会考生23人。

   此次司法面试、体能测试实到考生258人,合格人数为200人,不合格54人,缺考1072人,存疑4

责任编辑:吴丽敏

扫一扫在手机打开当前页