当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

十载耕耘 今朝拾穗——市二高举办建校十周年办学成果展

林芝市教育体育局
2019-08-20
来源:林芝市教育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

8月16日上午10:00,林芝市第二高级中学建校十周年办学成果展开幕式隆重举行。市教体局局长巴桑次仁、副书记吴珍珠、副调研员阿旺次仁、区内外教育行政部门嘉宾、教育人才“组团式”援藏学校嘉宾、区内外友好学校嘉宾、爱心友好人士、历届校友、社会各界人士及全校师生欢聚一堂,共襄盛典。

成果展在雄壮的国歌声中拉开序幕。党总支书记宋发江主持成果展开幕式,徐再益副校长宣读了各友好单位的贺信贺电,拉巴旺堆校长代表二高接受社会各界爱心单位和人士的捐赠。十载耕耘离不开各位教师的辛勤付出,二高借此次成果展对表现突出的教师给予表彰,徐尤军副校长宣读表彰决定。教师代表平措次仁老师深情回顾自己与二高十年的成长历程,代表全体教师表达服务二高的决心。二高走出去的学子听闻母校十周年庆典,怀着感恩之心回到学校为母校十周年庆典献礼。拉巴旺堆校长回顾二高风雨十载,对支持二高教育发展的上级领导、爱心人士,特别是援藏组团教师表示诚挚的谢意,并进一步展望二高未来的发展。市教体局局长巴桑次仁为林芝市第二高级中学建校十周年办学成果展开幕致辞,并预祝成果展圆满成功。

开幕式后林芝市第二高级中学与区内外各兄弟学校签订友好学校,进一步拓展二高今后的发展空间。16日晚8时,林芝市第二高级中学建校十周年办学成果展庆典晚会在林芝市体育场隆重举办。

责任编辑:林芝市教育局

扫一扫在手机打开当前页