当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教体要闻

【慰问】中山大学党委书记陈春声一行赴林芝市 第一中学慰问中山大学第二十一届 研究生支教团

林芝市教育体育局
2020-07-15
来源:林芝教育

【字体:

【打印文本】
分享到:

    2020年7月10日下午,中山大学党委书记陈春声一行赴林芝市第一中学慰问中山大学第二十一届研究生支教团。



    陈春声同志一行首先参观了“青翼·逐梦教室”,开展了慰问座谈。林芝市副市长赵俊,林芝市委副秘书长、广东省援藏队班子成员肖莹,共青团林芝市委员会副书记惠鹏,林芝一中、巴宜区中学校相关负责同志出席,研支团林芝分队全体队员参加。座谈会由林芝市教育局党组副书记副局长吴珍珠主持。




    会上,支教队员作了工作汇报,陈春声同志和赵俊同志分别作了讲话,陈春声同志勉励队员们要牢记母校“德才兼备、领袖气质、家国情怀”的嘱托,继续做好支教工作,返校后更加坚定自己的理想信念,能够将锤炼敢担当善作为的品格作为终身追求。

责任编辑:曾小婷

扫一扫在手机打开当前页