当前位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝6月下旬将举办丛林越野赛

林芝市教育体育局
2019-05-10
来源:西藏日报

【字体:

【打印文本】
分享到:

中国丛林越野系列赛林芝站赛事推介会8日在西藏拉萨举行。此赛事由中国汽车摩托车运动联合会、西藏林芝市人民政府主办,将于6月21日至23日在西藏林芝开赛。

据了解,此次赛事设有专业组、公开组、量产组、女子组、PTO组、电绞机、梦想家等7个组别,共有40余个车队、俱乐部200余台车辆参加。这一赛事也有望成为西藏体育史上规模最大、等级最高、人数最多的一次越野赛事。

相对内地,林芝市海拔较高、气候多变。中国丛林越野系列赛林芝站组委会主任孙永表示,梦想家组为业余选手,为保证车手安全,组委会将在比赛前进行为期两天的适应性训练,让他们熟悉车辆和赛道。

“越野E族”西藏大队负责人格桑次仁说:“本次比赛将为西藏体育、文化、旅游融合发展作出贡献。”

责任编辑:张林华

扫一扫在手机打开当前页