当前位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

市委巡察二组巡察市疾控中心工作动员会召开

林芝市教育体育局
2019-05-09
来源:林芝报

【字体:

【打印文本】
分享到:

5月9日,市委巡察二组巡察市疾控中心工作动员会召开,传达学习全国、全区及林芝市相关文件精神,宣读《巡察工作方案》。

会议强调,市委确定市疾控中心为一届市委第九轮被巡察单位,将有助于大家更加准确理解党中央关于党要管党、从严治党的新要求;有助于大家进一步转变作风,更好地廉洁从政、依法用权、干净务实干事;有助于大家正视工作中存在的问题和薄弱环节,促使大家思想上更加清醒,思路上更加清晰,工作上更加务实。大家一定要从讲政治、守规矩的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,把此次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实把思想认识统一到巡察工作的部署要求上来,切实增强接受巡察组监督检查的自觉性和责任感。

市疾控中心相关负责人表示,一定认真地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,严守纪律,全方位做好资料准备,实事求是汇报情况,客观公正反映问题,诚实诚信接受巡察,确保巡察组充分了解真实情况。对巡察组查找出的问题,照单全收,认真研究,做到立行立改,边巡边改,对巡察组交办的事项,保质保量,按时完成,真正把巡察整改成果转化为促进疾控事业发展的强大动力。

责任编辑:张林华

扫一扫在手机打开当前页