当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教育服务 / 考试服务

林芝市教体局参加2019年西藏自治区教育招生考试工作视频会

林芝市教育体育局
2019-03-22
来源:林芝市教育体育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

20193月18日上午10:00,西藏自治区教育招生考试工作会议在西藏自治区考试院召开,林芝市教育局体育局五楼视频会议室设分会场。

出席林芝市分会场会议的有:林芝市政府副市尼玛扎西、林芝市教育局体育局党委书记边巴卓玛、林芝市教育局体育局局长雷振鹏、林芝市教育局体育局副局长拉巴次仁及招委会成员单位各负责人、考试中心全体工作人员。

会议由自治区政府副秘书长、自治区招生考试委员会副主任徐占山主持。

自治区教育厅党组书记、副厅长、教育招生考试委员会副主任杜建功同志作了2018年教育招生考试工作总结报告。教育厅书记杜建功2019年招生考试工作提出三点意见:一是强化五项要求,确保教育考试招生工作公平公正;二是抓好四项重点工作,努力提高全区教育考试招生保障水平;三是落实三项工作,全面提升教育考试招生工作水平。

最后由自治区副主席、自治区招生考试委员会主任石谋军同志作总要讲话。石谋军副主席强调高度重视,充分认识教育考试招生工作的重要性;落实责任,坚决确保考试招生安全有序;多措并举,全力确保考试招生工作公平公正公开。

会后林芝市政府副市长尼玛扎西、林芝市教育局体育局党委书记边巴卓玛、林芝市教育局体育局副局长拉巴次仁一同到教育考试中心服务大厅视察了工作。尼玛扎西副市长要求考试中心工作人员一定要作好招生、审核、考试、录取等各个环节的工作;作为窗口单位要文明服务,要有较精的业务知识、良好的仪容仪表和规范、文明的服务用语;通过换位体验,换位思考,处处替群众着想,把事情办好,要耐心细致解答教育招生考试相关政策,建好台账。

林芝市教育考试中心全体工作人员认真学习招生政策,进一步明确分工,落实责任,为2019年各类招生考试保驾护航。


责任编辑:吴丽敏

扫一扫在手机打开当前页