当前位置: 首页 / 新闻中心 / 教育服务 / 服务学生

林芝市城市学校集中供餐试点工作正式开始

林芝市教育体育局
2019-12-17
来源:林芝市教育局

【字体:

【打印文本】
分享到:

林芝市城市学校集中供餐项目招标工作于2019年8月22日顺利完成,由拉萨市城关区净土农业发展有限公司中标。经过前期的准备工作,2019年12月5日,林芝市城市学校集中供餐试点工作在林芝广东实验学校正式供餐,供餐对象为学校享受“三包”政策学生共327人。当天邀请了学生家长代表、学校老师代表和市教育局人员代表参加了试餐。市教育局党组副书记、局长巴桑次仁现场查看了相关情况。从整体来看,供餐工作程序规范、有序,供餐分量合理、质量较好,受到了学生、家长及老师们的肯定。


巴桑次仁局长强调,一是要力求提高供餐效率,优化供餐、用餐环节食品安全,确保学生吃上健康营养的饭菜;二是充分利用此次林芝市城市学校集中供餐试运营,寻找供餐环节存在的问题,及时做好整改,提升工作水平;三是加快推进供餐进度,确保2020年春季开学,正式为林芝市八一中学、广东实验学校、市一小、市二小等市直4所学校提供每日午餐。



责任编辑:孙玺桥

扫一扫在手机打开当前页